<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Дийнава. Яичные белки 17 шт. , 2 ст. сахара, сахарной пудры 300 г , 85 г муки, 300 г сливочного масла, желтки 2 шт. , 1/2 ст. молока, 20 г какао, 200 г шоколада, 20 г жира, 20 г коньяку, 1/2 ст. орехов. Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены измельченные орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки. 3 белково-ореховые лепешки промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада, растопленном на кондитерском жире. Украсить декоративными элементами из сахарной массы. Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, затем охладить до 18- 20 C . Влить в размягченное сливочное масло, добавив какао и коньяк. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.