На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Гусиные Лапки.

Для теста: 80 г муки, 70 г сахара, 2 яйца. Для крема: 125 г сахарной пудры, 155 г масла, 32 г сливок, 15 г какао, 10 г коньяку.

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза. Замесить с мукой, массу выложить в круглую форму и выпекать при т=+210-220гр. Крем: сахарную пудру, сливки, сливочное масло, взбить до пышной массы. Добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru