<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт весенний. На 170 г муки и 30 г крахмала, 300 г сливочного масла, столько же сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов или цукатов, повидла и орехов. Это круглый 3-х слойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара. Взбитые белки и желтки соединить вместе, добавить муку и сливочного растопленное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму (можно на сковородку) и испечь. Потом лепешку остудить, разрезать вдоль на равные части (3-4 части), на каждую из них ровным слоем положить крем, а боковые стороны обсыпать крошками ореха. Приготовить фруктовое желе. Едва оно начнет застывать, им надо залить торт сверху. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.