На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт весенний.

На 170 г муки и 30 г крахмала, 300 г сливочного масла, столько же сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов или цукатов, повидла и орехов.

Это круглый 3-х слойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара. Взбитые белки и желтки соединить вместе, добавить муку и сливочного растопленное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму (можно на сковородку) и испечь. Потом лепешку остудить, разрезать вдоль на равные части (3-4 части), на каждую из них ровным слоем положить крем, а боковые стороны обсыпать крошками ореха. Приготовить фруктовое желе. Едва оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru