<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Анечка. 2,5 ст. муки, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо 100 г масла, 300 г орехов, сода, соль. Масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, яйцо взбить, прибавить соли, 0,5 ч. ложки соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, коржи мажут кремом, сверху посыпают крошкой и орехами Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.