<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт – 6 Компоненты: Тесто 1: мука 9 столовых ложек, крахмал 9 столовых ложек, сода 1/3 столовой ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, маргарин 1 пачка. Тесто 2: яйца 3 шт., мука 1 стакан, сахар 1 стакан. Крем: молоко 0,5 л , мука 1 столовая ложка, сахар 1 стакана, яйца 1-2 шт., ванилин, фрукты. Тесто 1 - песочное. Перемешать муку, крахмал, соду, сахар и залить растопленным маргарином, немного остудить и добавить яйца, перемешать. Тесто выложить в форму со съемным дном и разровнять его по форме так, чтобы края теста заходили на стенки формы. Печь в разогретой духовке пока не подрумянится. Тесто 2 - бисквитный корж. Взбить яйца, сахар и муку. Испечь. Бисквитный корж должен быть по диаметру немного меньше песочного. Сварить заварной крем из молока, муки, сахара, яиц и ванилина на медленном огне до густоты сметаны. Остудить. Когда коржи остынут, вынуть их из формы. Смазать дно песочного коржа заварным кремом. На заварной крем положить бисквитный корж, обложить бисквит по диаметру какими-нибудь фруктами (сливами, яблоками, бананами), так же украсить верх бисквита. Чем больше разнообразных фруктов, тем красивее получается. Залить фрукты желе и остудить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.