На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Торжество

Компоненты: Тесто: яйца 8 шт., сахар 10 столовых ложек, орехи 7 столовых ложек, сухари 3-4 столовые ложки, мускатный орех 0,5 шт., пекарский порошок 2 чайные ложки. Сироп: кофе молотый 3 чайные ложки, коньяк 25 г , сахар 1 чайная ложка. Крем: сливочное масло 250 г , сахарная пудра 300 г , яйца (желтки) 3 шт., кофе молотый 2 чайные ложки. Глазурь: сахар 2 столовые ложки, молоко 2 столовые ложки, сливочное масло 0,5 столовой ложки, шоколад 1 плитка.

Бисквит: желтки растереть с сахаром, добавить истолченные орехи, сухари, натертый мускатный орех (обязательно!), пекарский порошок и взбитые белки. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме в течение 1 часа. Вынимать после полного остывания. Приготовить сироп для смачивания бисквита. Крем: растереть масло с сахаром и желтками, в конце добавить крепкий охлажденный кофе. Глазурь: растворить в молоке шоколад и сахар (на медленном огне), добавить кусочек масла. Бисквит разрезать на 3 части. Пропитать каждую сиропом и намазать кремом. Теплой глазурью покрыть весь торт, сверху густо посыпать жареными орехами. Поставить на ночь в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru