На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт творожный – 4

Компоненты: маргарин 250 г , мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, творог 400 г , яйца 4 шт., сода, ванилин, изюм.

Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой до получения массы, похожей на крошеное печенье - это затирка. В неё добавить 0.5 стакана сахара и опять перемешать. Отдельно в другой миске смешать творог с яйцами и сахаром (сахар можно по вкусу), содой. Добавить немного ванилина для ароматизации, по желанию - изюма. Перемешать до получения однородной массы. Форму для торта или сковороду смазать маслом и посыпать затиркой слоем в 1- 1,5 см (больше половины массы). Оставшаяся часть пойдет на посыпку торта. Затем выливают в форму твороженную массу, распределяют ровным слоем и сверху посыпают затиркой. Ставят в слегка нагретую духовку на средний огонь. Через 30-40 мин торт готов. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru