<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Сюрприз – 2 Компоненты: Тесто: яйца 9 шт., вода 2 столовые ложки, сахар 10 столовых ложек, орехи 10 столовых ложек, сухари толченые 4 столовые ложки. Сироп: сахар 1/3 стакана, вода горячая 1/2 стакана, водка или коньяк 2-3 столовые ложки. Крем: мука. 2 столовые ложки, сахар 2 столовые ложки, молоко 1 стакан, масло сливочное 200 г , сахарная пудра 1 стакан, какао 5 чайных ложек. Яйца растереть с сахаром, добавить орехи, воду, сухари. Замесить тесто, выложить в форму, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 пласта, промочить сиропом, промазать кремом. Украсить торт шоколадом, орехами. Сироп: сахар растворить в горячей воде, охладить и добавить водку или коньяк. Муку, сахар смешать с теплом молоком, чтобы не было крупинок и сварить на небольшом огне, все время помешивая, до густоты сметаны. Масло растереть с сахарной пудрой до бела и взбить. Потом добавлять в смесь по столовой ложке заварной крем, помешивая. Добавить какао, взбить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.