На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Сюрприз – 2

Компоненты: Тесто: яйца 9 шт., вода 2 столовые ложки, сахар 10 столовых ложек, орехи 10 столовых ложек, сухари толченые 4 столовые ложки. Сироп: сахар 1/3 стакана, вода горячая 1/2 стакана, водка или коньяк 2-3 столовые ложки. Крем: мука. 2 столовые ложки, сахар 2 столовые ложки, молоко 1 стакан, масло сливочное 200 г , сахарная пудра 1 стакан, какао 5 чайных ложек.

Яйца растереть с сахаром, добавить орехи, воду, сухари. Замесить тесто, выложить в форму, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 пласта, промочить сиропом, промазать кремом. Украсить торт шоколадом, орехами. Сироп: сахар растворить в горячей воде, охладить и добавить водку или коньяк. Муку, сахар смешать с теплом молоком, чтобы не было крупинок и сварить на небольшом огне, все время помешивая, до густоты сметаны. Масло растереть с сахарной пудрой до бела и взбить. Потом добавлять в смесь по столовой ложке заварной крем, помешивая. Добавить какао, взбить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru