На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Сюрприз – 1

Компоненты: Тесто: яйца 3 шт., сахар 1,5 стакана, маргарин 1/2 кг, мука 5 стаканов, сода 1 чайная ложка. Крем: сметана 1 кг , сахар 2 стакана, орехи жареные, шоколад тертый.

Компоненты теста соединить, замесить и поставить на 1 час в холодильник. Приготовить крем - взбить отцеженную сметану с сахаром. Из части теста испечь 1 корж не очень толстый. Из остального теста накатать маленькие шарики (не больше 1- 1,5 см . в диаметре) и испечь их до румяного цвета. Лепешку намазать кремом, на нее плотно уложить один к другому шарики, каждый слой промазывать кремом так, чтобы шариков не было видно, посыпать жареными орехами, тертым шоколадом. Сюрприз обнаружится при разрезании торта - на срезе будет видно, что он состоит из шариков, но тем не менее держит форму, не распадается. Такой торт обязательно должен пропитаться, поэтому его готовят с вечера, на ночь ставят в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru