<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт сухарный Компоненты: сухари 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1 стакан. Крем: сливочное масло 200 г , сгущенное молоко 1 банка. Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки (при взбивании постепенно ввести сахар). Выпекать в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут при т-200°С. После того как торт остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом, состоящим из взбитого со сгущенкой сливочного масла. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.