<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Смородиновый Компоненты: Тесто: мука 2 стакана, сахар 1 столовая ложка, яйца 3 шт., кефир 1 столовая ложка, смородина (протертая) 1 столовая ложка, сода 3 чайные ложки. Крем: сметана 400 г , сахар 1 стакан. Яйца растереть с сахаром, добавить кефир, протертую смородину, соду, можно ванилин, все перемешать с мукой. Выпечь два коржа. Остудить и разрезать пополам, промазать сметанным кремом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.