На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт слоеный

Компоненты: Тесто: мука 3 стакана, яйцо (белки) 2 шт., маргарин 200 г , сахар 1 стакан, растительное масло 2 столовые ложки, сода (погашена) 0,5 чайной ложки. Крем: яйца (желтки) 2 шт., сахар 1 стакан, мука 2 столовые ложки, молоко 2 стакана, сливочное масло 200 г , ванилин.

Белки растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Выпечь коржи. Сварить заварной крем, остудить и взбить со сливочным маслом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru