<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт слоеный Компоненты: Тесто: мука 3 стакана, яйцо (белки) 2 шт., маргарин 200 г , сахар 1 стакан, растительное масло 2 столовые ложки, сода (погашена) 0,5 чайной ложки. Крем: яйца (желтки) 2 шт., сахар 1 стакан, мука 2 столовые ложки, молоко 2 стакана, сливочное масло 200 г , ванилин. Белки растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Выпечь коржи. Сварить заварной крем, остудить и взбить со сливочным маслом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.