На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Сказка – 2

Компоненты: Тесто: яйца 3 шт., сахар 1,5 стакана, масло сливочное 200 г , сметана 1,5 стакана, мука 1,5 стакан, сода 1,5 чайные ложки, изюм 0,5 стакана, орехи 0,5 стакана, мак 0,5 стакана. Крем: масло сливочное 200 г , молоко сгущенное 1 банка. Глазурь: сметана 2 столовые ложки, какао 2 чайные ложки, сахар 3 столовые ложки, масло сливочное 50 г .

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и сметану. Перемешать, разделить на 3 части. В 1-ую часть всыпать: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана измельченных орехов и 1/2 ч. ложки соды. Во 2-ую: 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды. В 3-ю: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана мака, 1/2 ч. ложки соды. Испечь 3 коржа. Коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru