На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Свежесть

Компоненты: Тесто: яйца 8 шт., мука 2 стакана, повидло 0,5 стакана. Сироп: вода 1 стакан, сахар 0,5 стакана, сок лимона 1 шт., сок апельсина 1 шт. Желе: желатин 2 столовые ложки, лимон 1 шт., апельсин 1 шт., вода 1,5 стакана.

4-5 желтков взбить в густую пену и, постепенно добавляя 3/4 стакана сахара, сбивать до полного растворения сахара. По 1 вбивать желтки, постепенно добавляя 3/4 стакана муки. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Выпечь 1 круглый бисквит при т-180°С. Все повторить для второго бисквита. Первый бисквит перевернуть, остудить, пропитать сиропом, смазать вареньем или повидлом (красного цвета), накрыть вторым коржом и тоже пропитать сиропом и смазать вареньем. Верх украсить тонко нарезанными фруктами, дольками апельсина, лимона, залить желе, бока обсыпать крошкой. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru