<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с орехами Компоненты: Тесто: яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 200 г , молоко сгущенное 0,5 банки, сода (погашена) 0,5 чайной ложки, мука 1,5 стакана. Крем: масло сливочное 200 г , масло сгущенное 0,5 банки, орехи 300 г . Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенное молоко или какао, соду и муку. Тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на небольшой огонь. Выпекать в течение 50 минут. Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком или какао, добавить мелко порубленные любые орехи. Остывшую лепешку разрезать пополам и смазать орехами с кремом. Торт обязательно выдержать в холодном месте один день. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.