На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с орехами

Компоненты: Тесто: яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 200 г , молоко сгущенное 0,5 банки, сода (погашена) 0,5 чайной ложки, мука 1,5 стакана. Крем: масло сливочное 200 г , масло сгущенное 0,5 банки, орехи 300 г .

Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенное молоко или какао, соду и муку. Тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на небольшой огонь. Выпекать в течение 50 минут. Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком или какао, добавить мелко порубленные любые орехи. Остывшую лепешку разрезать пополам и смазать орехами с кремом. Торт обязательно выдержать в холодном месте один день. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru