На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт С Новым Годом

Компоненты: Тесто: мука 2 стакана, яйца 2 шт., сметана 1 стакана, сахар 1 стакана, сгущенное молоко 0,5 банки, сода 1 чайная ложка. Крем: сливочное масло 250 г , сгущенное молоко 0,5 банки. Глазурь: сахар 3 столовые ложки, какао 2 столовые ложки, молоко 3 столовые ложки, сливочное масло 1 чайная ложка.

Тесто: хорошо перемешать яйца, сахар, сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 минут. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Глазурь: смешать какао с сахаром, влить молоко, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить ложку сливочного масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru