На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Розовая Мечта

Компоненты: Тесто: мука 1 стакан, сахар 1 стакан, сливочное масло 2 столовые ложки, яйца 2 шт., сметана 200 г , орехи 1/4 стакана, пекарский порошка 1 чайная ложка. Крем: сливочное масло 100 г , яйца 2 шт., сахар 1/2 стакана, творог 200 г , сметана 100 г , ванилин, свекольный сок.

Сахар, масло и яйца смешать, добавить сметану, орехи, муку, пекарский порошок. Смазать форму маслом, выпечь корж, после того как он остынет (!) разрезать пополам. Крем: размягченное масло растереть с желтками и сахаром. В творог, пропущенный через мясорубку (необязательно), добавить чуть-чуть ванилина и соединить с яично-масляной смесью. Затем добавить сметану. Крем окрасить сырым свекольным соком до розового цвета. Этим кремом прослоить коржи. 2 оставшихся белка взбить с 2-3 столовые ложки сахара до густой пены, осторожно ввести 1 столовую ложку свекольного сока. Ими покрыть верх торта. Убрать торт на ночь в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru