<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Птичье молоко -8 Компоненты: тесто: мёд 3 столовые ложки, яйца 4 шт., сахар 1,5 стакана, сода 1/2 чайной ложки. Крем: молоко 4 стакана, мука 4 столовые ложки, сахар 1,5 стакана, масло 300 г . Глазурь: сахар 1 стакан, вода 70 г , масло 1 столовая ложка, смесь молочная детская 150 г , какао 4 столовые ложки. Тесто: все смешать и вскипятить. Влить в муку. Тесто разделить на 4 части и в духовку. Крем: молоко, муку, сахар - вскипятить. Отдельно взбить масло и влить сюда остывшую смесь. Глазурь: сахар, воду, ложку масла - вскипятить, влить в молочную смесь (была раньше такая советская малютка) с какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.