На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье молоко -8

Компоненты: тесто: мёд 3 столовые ложки, яйца 4 шт., сахар 1,5 стакана, сода 1/2 чайной ложки. Крем: молоко 4 стакана, мука 4 столовые ложки, сахар 1,5 стакана, масло 300 г . Глазурь: сахар 1 стакан, вода 70 г , масло 1 столовая ложка, смесь молочная детская 150 г , какао 4 столовые ложки.

Тесто: все смешать и вскипятить. Влить в муку. Тесто разделить на 4 части и в духовку. Крем: молоко, муку, сахар - вскипятить. Отдельно взбить масло и влить сюда остывшую смесь. Глазурь: сахар, воду, ложку масла - вскипятить, влить в молочную смесь (была раньше такая советская малютка) с какао.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru