На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье молоко – 5

Компоненты: Тесто: маргарин 150 г , сахар 200 г , яйца 3 шт., сметана 3 столовые ложки, мука 1,5 стакана, сода (погашена) 1 чайная ложка, какао. Крем: молоко 300 г , манная крупа 3 столовые ложки, сливочное масло 200 г , сахарная пудра 200 г , лимон цедра, сок. Глазурь: шоколадная.

Замесить тесто из маргарина, сахара, яиц, сметаны, муки и сода. Разделить на две части и в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить и взбить её с сахарной пудрой и сливочным маслом, можно добавить цедру лимона или сок. Прослоить коржи кремом, а сверху залить шоколадной глазурью. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru