<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Птичье молоко – 5 Компоненты: Тесто: маргарин 150 г , сахар 200 г , яйца 3 шт., сметана 3 столовые ложки, мука 1,5 стакана, сода (погашена) 1 чайная ложка, какао. Крем: молоко 300 г , манная крупа 3 столовые ложки, сливочное масло 200 г , сахарная пудра 200 г , лимон цедра, сок. Глазурь: шоколадная. Замесить тесто из маргарина, сахара, яиц, сметаны, муки и сода. Разделить на две части и в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить и взбить её с сахарной пудрой и сливочным маслом, можно добавить цедру лимона или сок. Прослоить коржи кремом, а сверху залить шоколадной глазурью. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.