<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Птичье молоко – 3 Компоненты: Тесто: сливочный маргарин 200 г , мука 1-1,5 стакана, сахар 1-1,5 стакана, яйца 4-5 шт., какао 3-4 чайные ложки, сода (погашена) 1 чайная ложка. Крем: молоко 2 стакана, манная крупа 2 столовые ложки, сахар пудра 300 г , сливочное масло 200 г . Глазурь: сметана 8 столовых ложек, сахар 6 чайных ложек, какао 3-4 чайные ложки. Тесто: смешать маргарин, сахар, яйца, какао, сода и мука. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: из молока и манки сварить кашу (до полного растворения крупы), остудить. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и манной кашей. Смазать коржи. Глазурь: смешать сметану, какао, сахара и вскипятить. Остудить и промазать верхний корж. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.