На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье молоко – 3

Компоненты: Тесто: сливочный маргарин 200 г , мука 1-1,5 стакана, сахар 1-1,5 стакана, яйца 4-5 шт., какао 3-4 чайные ложки, сода (погашена) 1 чайная ложка. Крем: молоко 2 стакана, манная крупа 2 столовые ложки, сахар пудра 300 г , сливочное масло 200 г . Глазурь: сметана 8 столовых ложек, сахар 6 чайных ложек, какао 3-4 чайные ложки.

Тесто: смешать маргарин, сахар, яйца, какао, сода и мука. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: из молока и манки сварить кашу (до полного растворения крупы), остудить. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и манной кашей. Смазать коржи. Глазурь: смешать сметану, какао, сахара и вскипятить. Остудить и промазать верхний корж. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru