На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичье молоко – 2

Компоненты: Тесто: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан. Крем: желатин 40 г , молоко 1 стакан, сливочное масло 300 г , яйца 10 шт., сахар 2 стакана, мука.1 столовая ложка ГЛАЗУРЬ: какао.5 столовых ложек молоко.3 столовые ложки сахар 1/2 стакана, сливочное масло 50 г .

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее растертое масла, ванилин. Взбить крем венчиком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. Белки взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделить на 2 равные части, на один бисквит нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью. Все компоненты глазури смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность торта. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru