На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Птичий язык

Компоненты: Тесто: мука 1,75 стакана, маргарин 200 г , яйцо 1 шт., сметана 4 столовые ложки. Крем: сливочное масло 200 г , сгущенное молоко 1 банка, ванилин.

Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как испечь намазать белком (слегка взбитым, чтоб не стекал) и густо посыпать сахаром, затем выпекать при т=180 С. Лист перед выпечкой смазать маслом. Приготовить крем - взбить масло со сгущенным молоком и ванилином. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не смазывают. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru