<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Птичий язык Компоненты: Тесто: мука 1,75 стакана, маргарин 200 г , яйцо 1 шт., сметана 4 столовые ложки. Крем: сливочное масло 200 г , сгущенное молоко 1 банка, ванилин. Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как испечь намазать белком (слегка взбитым, чтоб не стекал) и густо посыпать сахаром, затем выпекать при т=180 С. Лист перед выпечкой смазать маслом. Приготовить крем - взбить масло со сгущенным молоком и ванилином. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не смазывают. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.