<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Прослойка: яйца (белки) 4 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан. Глазурь: сметана 2 столовые ложки, сахар 3 столовые ложки, какао 2 чайные ложки, масло сливочное.50 г. В размягченное масло положить растертые добела желтки с сахаром, добавить спирт, соду, муку и замесить тесто, разделить на 2 части и испечь коржи. Остывшие коржи намазать прослойкой и поставить в теплую печь, чтобы прослойка подсохла, верх торта покрыть глазурью. Прослойка: белки взбить в густую пену с сахаром, всыпать молотые грецкие орехи. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.