На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт

Прослойка: яйца (белки) 4 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан. Глазурь: сметана 2 столовые ложки, сахар 3 столовые ложки, какао 2 чайные ложки, масло сливочное.50 г.

В размягченное масло положить растертые добела желтки с сахаром, добавить спирт, соду, муку и замесить тесто, разделить на 2 части и испечь коржи. Остывшие коржи намазать прослойкой и поставить в теплую печь, чтобы прослойка подсохла, верх торта покрыть глазурью. Прослойка: белки взбить в густую пену с сахаром, всыпать молотые грецкие орехи. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru