На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Праздничный – 4

Компоненты: Тесто: яйца 4 шт., сахар 1/3 стакана, мука 1/2 стакана. Крем: яйца 2 шт., сахарная пудра 130 г , шоколад 50 г , сливочное масло 250 г . Покрытие: сахар 150 г .

Тесто: тщательно растереть желтки с сахаром, добавить муку и взбитые в густую пену белки. Из полученного теста испечь 6 коржей (форму смазывать маслом и посыпать мукой). Крем: растереть яйца с сахарной пудрой и ввести тонкой струйкой растопленный шоколад, добавить предварительно растертое добела сливочное масло. Хорошо перемешать, охладить, промазать коржи. Сверху торт залить жженкой (сахар расплавить на сковороде до светло-коричневого цвета). Сразу наметить горячим ножом будущие куски торта, так как затвердевшая карамель будет ломаться. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru