<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Прага – 1 Компоненты: Тесто: яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, молоко сгущенное 1 банка, мука 0,5 стакана, пекарский порошок 1 чайная ложка, какао 2 столовые ложки. Крем: масло сливочное 200 г , молоко сгущенное 1 банка, какао 2 столовый ложки, орехи. Приготовить тесто, последовательно вводя перечисленный продукты (сгущенное молоко 1/2 банки). Оно получится жидкое, как на оладьи. Разделить тесто на 2 части. Форму смазать жиром, выпечь 2 коржа, потом каждый разрезать пополам. Смешать оставшуюся сгущенку с какао, затем взбить, добавляя по 1 столовой ложке масло. Промазать коржи кремом, каждый посыпать орехами. Бока покрыть коричневым кремом, а верх торта густо посыпать крупно толчеными орехами. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.