<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Поль Робсон Компоненты: Тесто: мёд 1 стакан, мука 3 стакана, яйца 2 шт., сахар 3/4 стакана, сода 1/2 чайной ложки. Крем: сметана 400 г , сахар 150 г , орехи. Яйца растереть с сахаром, добавить мёд, муку, соду загасить уксусом. замесить тесто, выдержать его на холоде 12 часов. выпечь 4 коржа. готовые коржи переложить сметанным кремом с орехами. украсить орехами. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.