На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт песочный – 4

Компоненты: Тесто: мука 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, масло сливочное 150 г , яйцо 1 шт. Крем: сметана 0,5 стакана, сахарная пудра 2 столовые ложки, ванильный сахар 2 г , джем.

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см ., после выпечки и охлаждения, покрыть слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3- 4 см , положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через 1 час снять бумажный бортик.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru