<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт песочный – 4 Компоненты: Тесто: мука 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, масло сливочное 150 г , яйцо 1 шт. Крем: сметана 0,5 стакана, сахарная пудра 2 столовые ложки, ванильный сахар 2 г , джем. Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см ., после выпечки и охлаждения, покрыть слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3- 4 см , положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через 1 час снять бумажный бортик.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.