На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт песочный – 3

Компоненты: мука 2 стакана, маргарин сливочное 200 г , яйца 2 шт., сахар 3 столовых ложки, ванилин, варенье 300 г .

Сахар растереть с яйцами, настрогать на терке маргарин, добавить муку, сахар, ванилин, соль по вкусу. Все хорошо перемешать, скатать в один шар и положить на холод на 30 минут. Затем разделить на 3 равные части и раскатать коржи одинаковой формы. Выпекать при температуре 250°С. А затем смажьте коржи вареньем или повидлом, верхний корж можно слегка смазать слоем варенья и обсыпать рублеными орехами, украсить ягодами. Поставить на один час для пропитки.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru