На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт ореховый с шоколадным кремом

Компоненты: Тесто: яйца 9 шт., вода 2 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, орехи 10 столовых ложек, сухари 4 столовые ложки. Сироп: сахар 0,5 стакана, вода 0,5 стакана, водка 2-3 столовые ложки. Крем: сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 г , какао 5-6 чайных ложек.

Приготовить тесто из толченых сухарей, толченых орехов, яиц, воды и сахара и выпечь в форме. Когда торт остынет, разрезать ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: сахар растворить в горячей воде, охладить, добавить водку. Крем: смешать сгущенное молоко со сливочным маслом и какао. Смазать коржи и бока, верх украсить орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru