<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт ореховый с шоколадным кремом Компоненты: Тесто: яйца 9 шт., вода 2 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, орехи 10 столовых ложек, сухари 4 столовые ложки. Сироп: сахар 0,5 стакана, вода 0,5 стакана, водка 2-3 столовые ложки. Крем: сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 г , какао 5-6 чайных ложек. Приготовить тесто из толченых сухарей, толченых орехов, яиц, воды и сахара и выпечь в форме. Когда торт остынет, разрезать ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: сахар растворить в горячей воде, охладить, добавить водку. Крем: смешать сгущенное молоко со сливочным маслом и какао. Смазать коржи и бока, верх украсить орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.