На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Ореховый – 8

Компоненты: Тесто: масло сливочное 200 г , яйца (желтки) 2 шт., сахар 1 стакан, мука 2 стакана. Крем: сахар 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан, яйца (белки) 2 шт., варенье или джем 2-3 столовые ложки.

Начиная делать, помните: растирать яичные желтки с сахаром и маслом нужно в теплом месте; белки же, наоборот, взбивать холодные. Сначала разотрите вместе желтки и сливочное масло, добавить сахар и опять растереть. Прибавить к получившейся массе муку. Все хорошо смешать. Тесто готово. Взбейте пену из белков, добавить сахар и толченные грецкие орехи. Все вместе долго и хорошо взбивайте. Затем положите на тесто варенье или джем, а сверху - орехи с белками. Края лепешки из теста слегка приподнимите и по всему кругу уложите маленькие лепешечки. Торт должен находиться в духовке не больше 30-35 минут. Главное, следите, чтобы пропёкся низ.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru