<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Ореховый – 6 Компоненты: мука 1 стакан, крахмал 1 столовая ложка, сахар 3/4 стакана, масло сливочное 150 г , яйца 3 шт., орехи грецкие 1 стакан, изюм 3/4 стакана, коньяк или ликер 2 столовые ложки. Изюм промыть, пропитать коньяком. Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаточкой, постепенно взбивая, добавить желтки. Затем массу перемешать с изюмом и орехами, добавить просеянную муку, крахмал, крепко взбитые белки и все слегка перемешать. Густо смазать маслом и посыпать мукой форму, положить тесто и выпекать 25-35 мин при t -180-200°С.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.