На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Ореховый – 6

Компоненты: мука 1 стакан, крахмал 1 столовая ложка, сахар 3/4 стакана, масло сливочное 150 г , яйца 3 шт., орехи грецкие 1 стакан, изюм 3/4 стакана, коньяк или ликер 2 столовые ложки.

Изюм промыть, пропитать коньяком. Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаточкой, постепенно взбивая, добавить желтки. Затем массу перемешать с изюмом и орехами, добавить просеянную муку, крахмал, крепко взбитые белки и все слегка перемешать. Густо смазать маслом и посыпать мукой форму, положить тесто и выпекать 25-35 мин при t -180-200°С.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru