На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Ореховый – 5

Компоненты: муку 2,5 стакана, масло сливочное 100 г , сахар 1,5 стакана, орехи грецкие 400 г , яйца 4 шт.

Берем муку, сливочное масло, сахарный песок, желтки и все это круто замешиваем. Тесто раскатываем примерно в мизинец толщиной и укладываем в форму. Затем берем грецкие орехи, пропускаем через мясорубку, туда же добавляем сахарный песок. Белки взбиваем до образования пены, осторожно перемешиваем с орехами и все это кладем на приготовленное тесто. Печь в нежаркой духовке 50-55 минут. Когда торт готов, его не следует сразу вынимать из формы, пусть остынет, и только после этого его можно резать.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru