<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Ореховый – 2 Компоненты: Тесто: мука 2 стакана, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, масло сливочное 50 г , орехи (толченный) 1 стакан, сода (погашена) 0,5 чайные ложки. Крем: молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное 300 г . Тесто: смешать яйца, сметану, сахар, распущенное масло (маргарин), измельченные орехи, соду, муку. Размешать до густоты сметаны, выпечь два коржа (40 минут), теплыми разрезать на полукоржи. Крем: сгущенку взбить со сливочным маслом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.