<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Наполеон – 6 Компоненты: масло сливочное 400 г , мука 500 г , лимон 1/2 шт., вода 1/2 стакана, соль 1 чайная ложка. Крем: масло сливочное 200 г , молоко 1/2 стакана, сахар 1 стакан, яйцо 1 шт., ванилин. Замесить тесто, поделить на кусочки и вынести на холод. Раскатать коржи и выпечь. Промазать кремом. Крем: взбить яйцо с сахаром, осторожно влить в горячее молоко и проварить. Остудить и взбить со сливочным маслом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.