На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Наполеон – 6

Компоненты: масло сливочное 400 г , мука 500 г , лимон 1/2 шт., вода 1/2 стакана, соль 1 чайная ложка. Крем: масло сливочное 200 г , молоко 1/2 стакана, сахар 1 стакан, яйцо 1 шт., ванилин.

Замесить тесто, поделить на кусочки и вынести на холод. Раскатать коржи и выпечь. Промазать кремом. Крем: взбить яйцо с сахаром, осторожно влить в горячее молоко и проварить. Остудить и взбить со сливочным маслом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru