<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Наполеон – 5 Компоненты: яйцо 1 шт., сметана 1 стакана, сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г , молоко 1,5 стакана, соды 1 чайная ложка, соль. Замесить тесто и разрезать на 12 кусков. Скатать в шарики, вынести на холод, а потом раскатать и выпечь. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.