На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Наполеон – 13

Компоненты: Тесто: мука 4 стакана, маргарин 200 г , кефир 1 стакан, яйца 2 шт., сахар 1 столовая ложка, соды (погашена), соль, ванилин. Крем: молоко 1 л , сахар 2 стакана, мука 5 столовых ложек, яйца (желтки) 6 шт., масло сливочное 200 г .

Тесто замесить и поставить на холод на 1-2 часа. Разделить на несколько частей (в зависимости от количества коржей). Крем: молоко и сахар подогреть до полного растворения сахара, но не до кипения. Постепенно влить желтки, постоянно помешивая. Довести до кипения, влить разведенную муку (как крахмал в кисель). Постоянно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить масло. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru