<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Наполеон – 1 Компоненты: Тесто: мука 5 стаканов, маргарин 500 г , вода 1 стакан. Крем: масло сливочное 250 , сахар 1 стакан, молоко сгущенное 0,5 банки, яйцо 1 шт., молоко 6 столовых ложек. Муку порубить с маргарином до однородной массы, добавить воду и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час или более. Раскатать на листе и выпекать. Крем: сливочное масло и сахар размять, добавить сгущенное молоко, яйцо, молоко. Кремом промазать все коржи, посыпать крошкой и поставить в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.