На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Морковка

Компоненты: Тесто: сахар 1,5 стакана, яйца 3 шт., мука 1,5 стакана, сода (погашена) 1 чайная ложка, морковь тертая 1,5 стакана. Пропитка: сметана 0.5 стакана, сахар 0,5 стакана, кислота лимонная 0,25 чайной ложки, варенье, джем, изюм, орехи.

Замесить тесто в следующем порядке: яйца с сахаром взбить, добавить соду, морковь (тертую на мелкой терке), муку. Все еще раз взбить миксером. Из теста испечь 2 коржа в форме (сковородки), смазанной растительным маслом. Коржи еще горячими смазать пропиткой. Дать коржам остыть приблизительно час. Затем смазать их любым кремом (джемом, вареньем) - по желанию. Соединить. Верх украсить изюмом, орехами. Поставить в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru