<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Морковка Компоненты: Тесто: сахар 1,5 стакана, яйца 3 шт., мука 1,5 стакана, сода (погашена) 1 чайная ложка, морковь тертая 1,5 стакана. Пропитка: сметана 0.5 стакана, сахар 0,5 стакана, кислота лимонная 0,25 чайной ложки, варенье, джем, изюм, орехи. Замесить тесто в следующем порядке: яйца с сахаром взбить, добавить соду, морковь (тертую на мелкой терке), муку. Все еще раз взбить миксером. Из теста испечь 2 коржа в форме (сковородки), смазанной растительным маслом. Коржи еще горячими смазать пропиткой. Дать коржам остыть приблизительно час. Затем смазать их любым кремом (джемом, вареньем) - по желанию. Соединить. Верх украсить изюмом, орехами. Поставить в холодильник. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.