На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Мишка 4

Компоненты: Тесто: мёд 3 столовые ложки, сахар 1,5 стакана, яйца 3 яйца, маргарин или масло 200 г , сода 1,5 чайной ложки, мука 4,5 стакана. Крем: молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное.

Мёд, сахар, яйца - всё перемешать и подогреть, помешивая (на слабом огне). Масло или маргарин растопить и добавить соду. Медовую смесь, масло, муку - всё перемешать и разделить на 4 части. Выдержать 15 минут на холоде, затем раскатать и выпечь до красно-коричневого цвета в хорошо разогретой духовке. Сложить коржи стопкой, обровнять края, смазать кремом. Обрезки пропустить через мясорубку и обсыпать торт. Крем: банку сгущенки сварить, добавить а ещё тёплую сливочное масло и взбить. Можно использовать заварной крем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru