<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Мишка 4 Компоненты: Тесто: мёд 3 столовые ложки, сахар 1,5 стакана, яйца 3 яйца, маргарин или масло 200 г , сода 1,5 чайной ложки, мука 4,5 стакана. Крем: молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное. Мёд, сахар, яйца - всё перемешать и подогреть, помешивая (на слабом огне). Масло или маргарин растопить и добавить соду. Медовую смесь, масло, муку - всё перемешать и разделить на 4 части. Выдержать 15 минут на холоде, затем раскатать и выпечь до красно-коричневого цвета в хорошо разогретой духовке. Сложить коржи стопкой, обровнять края, смазать кремом. Обрезки пропустить через мясорубку и обсыпать торт. Крем: банку сгущенки сварить, добавить а ещё тёплую сливочное масло и взбить. Можно использовать заварной крем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.