<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Мишка – 3 Компоненты: Тесто: мука 1 стакан, сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, масло сливочное 1 столовая ложка. Крем: сметана 1 стакан, сахар 2/3 стакана, орехи. Глазурь: масло сливочное 50 г , сахар 1 стакан, какао 3 чайные ложки, молоко 3 столовые ложки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку и хорошенько вымесить. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить порошок какао. Испечь 3 белых и 3 темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный корж и т.д. Последний корж залить горячей глазурью. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.