<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Мишка -2 Компоненты: Тесто: мука 3 стакана масло, сливочное 1 столовая ложка, сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, какао 3 чайные ложки, сода 1 чайная ложка. Крем: сметана 1,5 стакана, сахар 1 стакан, ванилин. Глазурь: молоко 2 столовые ложки, сахар 4 столовые ложки, масло сливочное 50 г , какао 3 чайные ложки. Масло растереть с сахаром, влить сметану и опять растереть, добавить соду муку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и в одну добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь. Крем: сметану, сахар и ванилин взбить и поставить на холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холодильник. Коржи чередовать темные и светлые. Глазурь: молоко смешать с сахаром, добавить мягкого сливочного масла и какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.