На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Мишка -2

Компоненты: Тесто: мука 3 стакана масло, сливочное 1 столовая ложка, сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, какао 3 чайные ложки, сода 1 чайная ложка. Крем: сметана 1,5 стакана, сахар 1 стакан, ванилин. Глазурь: молоко 2 столовые ложки, сахар 4 столовые ложки, масло сливочное 50 г , какао 3 чайные ложки.

Масло растереть с сахаром, влить сметану и опять растереть, добавить соду муку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и в одну добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь. Крем: сметану, сахар и ванилин взбить и поставить на холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холодильник. Коржи чередовать темные и светлые. Глазурь: молоко смешать с сахаром, добавить мягкого сливочного масла и какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru