На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт медовый – 23

Компоненты: Тесто: мёд 2 столовые ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 60- 80 г , сода (погашена) 1 чайная ложка, мука. Крем: молоко или сливки 2,5 стакана, сахар 1 стакан, крахмал 2 столовые ложки, масло сливочное 300 г .

Тесто: масло, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Добавить гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты. Крем: сварить густой молочный кисель из 2 стаканов сливок или молока, сахара и крахмала, растворенного в 0,5 стакана холодных сливок. Остудить, вбить со сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru