<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый – 23 Компоненты: Тесто: мёд 2 столовые ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 60- 80 г , сода (погашена) 1 чайная ложка, мука. Крем: молоко или сливки 2,5 стакана, сахар 1 стакан, крахмал 2 столовые ложки, масло сливочное 300 г . Тесто: масло, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Добавить гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты. Крем: сварить густой молочный кисель из 2 стаканов сливок или молока, сахара и крахмала, растворенного в 0,5 стакана холодных сливок. Остудить, вбить со сливочным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.