На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт медовый – 21

Компоненты: Тесто: мёд 2 столовые ложки, мука 4 стакана, маргарин 125 г , сахар 1 стакан, яйца 3 шт., сода (погашена) 1 чайная ложка, соль. Крем: яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 2 столовые ложки, молоко 2 стакана, масло сливочное 250 г .

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед, положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. Тесто замесить, разделить на 8 частей и выпечь. Яйца взбить с сахаром, затем положить муку и все взбить, потом влить холодное молоко, поставить на слабый огонь и все время, помешивая проварить. Затем добавить сливочное масло ( 50 г ) и немного покипятить, когда остынет еще добавит 150 г сливочного масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru