<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый – 21 Компоненты: Тесто: мёд 2 столовые ложки, мука 4 стакана, маргарин 125 г , сахар 1 стакан, яйца 3 шт., сода (погашена) 1 чайная ложка, соль. Крем: яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 2 столовые ложки, молоко 2 стакана, масло сливочное 250 г . Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед, положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. Тесто замесить, разделить на 8 частей и выпечь. Яйца взбить с сахаром, затем положить муку и все взбить, потом влить холодное молоко, поставить на слабый огонь и все время, помешивая проварить. Затем добавить сливочное масло ( 50 г ) и немного покипятить, когда остынет еще добавит 150 г сливочного масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.