На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт медовый – 19

Компоненты: Тесто: мёд 3 столовые ложки, сахар 1 стакан, какао 1 чайная ложка, яйца 3 шт., сода 2 чайные ложки, масло сливочное 50 г , мука 3,5 стакана. Крем: молоко 500 мл, мука 3 столовые ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 300 г .

Все компоненты для теста, кроме муки, перемешать и поместить на паровую баню, вымешивая еще 10 минут. Смесь остудить, добавить муку понемногу, вымесить, разделить на 6 частей и поставить на холод. Потом раскатать коржи и выпекать. Выпекать в горячей духовке, лист не смазывать, посыпать мукой. Выпекать каждый корж 3-4 минуты. Можно делать коржи без какао, а потом перекладывать белый темный и т.д. крем готовить как обычный заварной, т.е. все кроме масла на водяной бане довести до состояния сметаны, остудить, добавить масло и взбить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru