<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый – 19 Компоненты: Тесто: мёд 3 столовые ложки, сахар 1 стакан, какао 1 чайная ложка, яйца 3 шт., сода 2 чайные ложки, масло сливочное 50 г , мука 3,5 стакана. Крем: молоко 500 мл, мука 3 столовые ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 300 г . Все компоненты для теста, кроме муки, перемешать и поместить на паровую баню, вымешивая еще 10 минут. Смесь остудить, добавить муку понемногу, вымесить, разделить на 6 частей и поставить на холод. Потом раскатать коржи и выпекать. Выпекать в горячей духовке, лист не смазывать, посыпать мукой. Выпекать каждый корж 3-4 минуты. Можно делать коржи без какао, а потом перекладывать белый темный и т.д. крем готовить как обычный заварной, т.е. все кроме масла на водяной бане довести до состояния сметаны, остудить, добавить масло и взбить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.