На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт медовый – 18

Компоненты: Тесто: мёд 1 стакан, сахар 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 стакана, сода 1 столовая ложка. Крем: сметана 700- 1000 г , сахар 1 стакан.

Все компоненты для теста смешайте и оставьте на 3 дня в холодильнике (не в морозильнике). Разделите массу на 3-4 части. Припудривая мукой скалку и стол, раскатайте лепешки толщиной примерно 5 мм . На противень положите промасленную с обеих сторон кальку и выпекайте поочередно каждую лепешку на кальке в хорошо разогретой духовке не более 5 минут. Сметану и сахарный песок взбейте миксером. Остывшие коржи, в том числе и верхний, смажьте кремом (крем можно добавить измельченные орехи). Этот торт надо несколько часов выдержать при комнатной температуре, а затем сутки в холодильнике.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru