<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый – 15 Компоненты: Тесто: мёд 2-3 столовые ложки, яйца 3 шт., маргарин сливочный 150 г , сахар 1 стакан, сода (погашена) 0,5 чайной ложки, мука 2 стакана. Крем: сметана 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана. Маргарин растопить с медом, яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду. Все перемешать и выпекать. Готовый торт разрезать на 3 части и промазать кремом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.