На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Лакомка – 4

Компоненты: Тесто 1: яйца 2 шт., сахар 1 стакан. Тесто 2: мёд 2 столовые ложки, маргарин 125 г , сода 1 чайная ложка, мука 3 стакана. Крем: яйцо 1 шт., молоко 1 стакан, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 200 г . Тесто 1: яйца взбить с сахаром. тесто 2: мёд и маргарин, подогреть, слегка остудить, смешать с яйцами, поставить на медленный огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, добавить соду и через 15 секунд снять (масса должна при этом вспениться). остудить смесь, в ещё тёплую добавить муку. тесто разделить на 5-6 частей. Выпечь тонкие коржи до золотистого цвета. Крем: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко и муку; смешать, поставить на медленный огонь и уварить. Отдельно взбить сливочное масло и добавить в остуженную молочную смесь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru