<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Лакомка – 4 Компоненты: Тесто 1: яйца 2 шт., сахар 1 стакан. Тесто 2: мёд 2 столовые ложки, маргарин 125 г , сода 1 чайная ложка, мука 3 стакана. Крем: яйцо 1 шт., молоко 1 стакан, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 200 г . Тесто 1: яйца взбить с сахаром. тесто 2: мёд и маргарин, подогреть, слегка остудить, смешать с яйцами, поставить на медленный огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, добавить соду и через 15 секунд снять (масса должна при этом вспениться). остудить смесь, в ещё тёплую добавить муку. тесто разделить на 5-6 частей. Выпечь тонкие коржи до золотистого цвета. Крем: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко и муку; смешать, поставить на медленный огонь и уварить. Отдельно взбить сливочное масло и добавить в остуженную молочную смесь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.