На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт 2

Крем: масло сливочное 300 г , молоко сгущенное 1 банка. Яиц взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, еще раз взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать около 25-30 мин. Когда тесто будет готово, вынимайте его из духовки пусть остынет. Тем временем готовим крем (еще проще и быстрее, чем тесто): сгущенное молоко (можно вареное) взбить со сливочным маслом. Крем взбивать до полной пластичности. Теперь разрезать корж вдоль пополам, смазать кремом, украсить, поставить в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru