На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт королевский – 5

Крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 ст. сахара, влить 1/2 ст. сока из варенья и даже кусочки варенья. Все вымешать и помазать коржи, а потом растереть пятый корж и посыпать сверху. Тесто: 6 желтков растереть с 3/4 ст. сахара, 200 г масла, 1/4 ч. ложки соды, 2.5 ст. муки, замесить тесто. Эту массу разделить на 5 коржей и печь на пергаментной бумаге (5 маленьких). Употреблять торт на второй день.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru