На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт королевский – 3

Компоненты: тесто: мёд 1 столовая ложка, яйца 2 шт., масло сливочное 50 г , мука 2 стакана, сахар 1 стакан, сода 1/2 чайной ложки, соль 1/4 чайной ложки. Крем: молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное 200 г . Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить на огонь до появления пузырей, все время помешивая. Затем отставить, всыпать муку, замесить тесто. Выпечь 8 лепешек до розового цвета. Готовые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами. Крем: сгущенку сварить, остудить и взбить со сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru