<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт королевский – 3 Компоненты: тесто: мёд 1 столовая ложка, яйца 2 шт., масло сливочное 50 г , мука 2 стакана, сахар 1 стакан, сода 1/2 чайной ложки, соль 1/4 чайной ложки. Крем: молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное 200 г . Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить на огонь до появления пузырей, все время помешивая. Затем отставить, всыпать муку, замесить тесто. Выпечь 8 лепешек до розового цвета. Готовые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами. Крем: сгущенку сварить, остудить и взбить со сливочным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.